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특허기술로 만든 뛰어난 약도라지청스틱

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특허기술로 만든 뛰어난 약도라지청스틱

도라지는 날 것으로 먹는 것이 가장 효능이 좋다고 합니다. 착즙을 낼 수 있다면 좋은데 도라지는 즙이 많이 나오지를 않아서 보통 건강원 등에서 각종 한약재를 넣어 닳여 건강 액기스를 만들어 먹지요? 20kg를 한방재료 갖다드리고도 가공해주는 수공비가 13만원이라는데 배보다. 언제나 배꼽이 큼. 그래서 도라지를 죽자고 씻고 또 씻고. 껍질에 사포닌 등 효능이 4배이상인가 들었다니까 다. 까기도 힘이 들고. 어차피 착즙기에 배를 많이 넣어 짤거니까. 강원도에서 30킬로나 보내주셨는데요. 목을 많이 쓰는 직업이고 자주 가래가 끓는 남편을 위해 특히 보내준다고 남주지 말고 를 어찌나 강조를 하시던지. 내보고 우짜라고 지난 번에 생강청을 하면서 남겨둔 생강과 배를 가지고 약도라지청을 만들어보겠습니다.


정선사위 약도라지청스틱의 특허기술
정선사위 약도라지청스틱의 특허기술


정선사위 약도라지청스틱의 특허기술

도라지의 좋은 성분 중 하나인 사포닌은 기관지나 목 건강에 놀라운 효과가 있습니다. 정선사위의 제품은 수작업으로 도라지를 깔끔하게 세척한 후 손질한 도라지를 파쇄하고 파쇄한 도라지를 착즙기로 착즙합니다. 정선사위는 유효성분인 도라지의 사포닌의 파괴를 최소화할 수 있는 특허 기술을 가지고 있습니다. 이와 같은 기술을 바탕으로 숙성 발효 계획을 선택하였습니다. 특허기술을 위하여 무려 1톤의 도라지를 폐기하면서 연구를 해왔고, 결과적으로 사포닌의 파괴를 최소화하는 기술을 개발하게 되었습니다.

과정은 쉽겠지만 유효성분은 그대로 담아내기는 어렵습니다.

건강한 단맛인 프락토올리고당 함유
건강한 단맛인 프락토올리고당 함유

건강한 단맛인 프락토올리고당 함유

정선사위의 약도라지청스틱에는 설탕 대신 프락토올리고당을 사용하여 도라지 특유의 쓴맛을 줄이고 건강한 단맛을 냅니다. 프락토올리고당은 장내 유익균의 먹이로 활용되는 만큼 당뇨가 있으신 분들도 안심하고 드실 수 있는 제품입니다. 오늘 12포 손쉽게 사용할 수 있도록 스틱형으로 제작되었습니다. 휴대가 간편한 도라지스틱으로 지속적으로 건강유지 하시길 바랍니다.