매운 갈릭 수제 핫도그와 포도 와인 에이드
살구는 색부터 입맛당기는 고운 황색입니다. 자두보다는 개인적으로 단맛이 좋아 애호하는 과일입니다. 며칠 전 살구 쨈 준비하면서 조금 살구 청도 준비해보았습니다. 쨈 준비해도 곱고 청을 준비해도 아주 먹 음직스런 고운 색입니다. 세척은 흐르는물에 잘 씻어 식초물에 담가주는 것이 깨끗해 보입니다. 청 제작하기 하실때는 수분을 잘 닦아주시고 진행하시면 좋습니다. 맛있는 수제 살구청 준비했습니다. 살구는 열량이 낮아 체중감량 준비하는 분들게 아주 좋은 과일입니다.
황금색의 살구는 비타민A가 많아 야맹증 환자분들께 인기 있습니다. 많은 분들이 그래서 준비한답니다. 살구씨에는 베타카로틴 올레인산, 리놀렌산 등 불포화 지방이 많습니다.
면역 체계 도움 및 항산화 및 항암 효과를 좋게 합니다.
각종 비타민, 아연, 구리, 철분, 무기질 등이 풍부하여 감염방지 도움을 줍니다. 또한 리모닌 성분을 포함하고 있어 암 방지 효과에 좋습니다. 또한 붉은 자몽은 라이코펜이 풍부합니다. 이 성분은 세포의 산화로부터 보호해 줍니다.
항산와에 좋은 비타민E의 100배, 베타카로틴의 2배 정도의 항산화효과적인 성분입니다.
진달래꽃차 만드는법
1.꽃차하기 좋은 진달래는 봉우리입니다. 봉우리를 채취해 맑은물에 미세먼지를 헹구어 소쿠리에 담아 물기를 제거해줍니다. 물기제거가 된 봉우리는 하루 통풍이 잘되는 곳에서 시들림을 해줍니다. 활짝핀 진달래꽃은 따로 구분하여 진달래청을 만들었어요. 진달래꽃 에이드 하려구요 2.세차를 하다보시면 조금씩 피어나는 꽃도 있다고 할 수 있습니다 봉저희가 터져 수술이 보이는 꽃은 수술을 제거해줍니다. 3.하루 시들림된 진달래꽃봉우리는 덖음팬 최저온도에 맞추고 찜기올려 그위에 면보깔고 면보위에다.
펼쳐놓습니다. 달라붙지않게 펼칩니다. 4.진달래꽃 봉저희가 어느정도 건조되면 자리이동을 해주며 앞,뒤가 건조가 잘 되도록 해줍니다.
진달래청 만드는법
1.활짝핀진달래꽃을 역시 수술제거하고 깨긋한물에 헹구어 물기를 분명히 빼줍니다. 하루밤 널어놓으면 수분이 증발하여 깔끔합니다. 2.설탕과 유리병 진달래꽃을 준비하여 유리병에 진달래꽃과 설탕을 켜켜이 뿌려 재워줍니다. 숙성되고 나면 31로 줄어드니 꾹꾹 선택해 담아줍니다. 이곳에서 개인 취향이지만, 저는 레몬은 안넣었습니다. 이유는 진달래꽃 맛과 향을 온전히 느껴보려구여 3.15일 실온에서 숙성을 하여 에이드를 만들어봤습니다.
제작하는 법
1. 자몽청을 컵에 따라 부어 넣습니다. 2. 탄산수를 자몽청 위에 부어줍니다. 자몽청보다. 2배기호에 따라 농도 조절3. 얼음을 추가합니다. 4. 장식용으로 자몽조각을 넣고, 스푼으로 저어줍니다. 5. 상큼하고 시원한 자몽에이드가 완성
이렇게 간단한 방식으로 자몽에이드를 만들 수 있습니다. 점점 더워지는 날씨에는 시원한 자몽에이드 한 잔으로 피로를 싹 씻어내 보세요!그 외에도 각양각색으로 즐겨볼 수 있는 레시피는 ”노제품명 자몽청” 뒷부분에 적혀있어 공유하다 봅니다.
내 돈 내고 구매한 구입한 구입한 제품인데 이 제품은 자몽 알갱이가 많이 씹히고 입안에 신선한 자몽향과 쌉싸름한 끝맛이 적절한 조화를 느낄 수 있게 해 주었습니다.
자몽 샐러드
샐러드드레싱으로 자몽청이나 유자청을 사용하기도 합니다. 기호에 맞춰 넣어보세요. 샐러드드레싱 자몽청 23스푼 이번에는 자몽에이드를 만들어 먹는 법을 알아보았습니다. 사계절 언제든 개운한 입맛을 찾고 싶은 분들께, 자몽청을 활용하여 맛있는 음료와 신선한 샐러드를 손쉽게 만들어보세요. 디저트로 간단하게 집에서 만들어먹는 탕후루의 달달함과 바삭함을 글로 담아보았습니다.
자주 묻는 질문
면역 체계 도움 및 항산화 및 항암 효과를 좋게
각종 비타민, 아연, 구리, 철분, 무기질 등이 풍부하여 감염방지 도움을 줍니다. 구체적인 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.
진달래꽃차 만드는법
1 좀 더 구체적인 사항은 본문을 참고해 주세요.
진달래청 만드는법
1 구체적인 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.